扶贫助学 王浩

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2014-05-26   来源:    作者:    

  王浩,男,14岁,湖南省湘西泸溪县石榴坪乡坪里村3组人,现在石榴坪中学初三就读,成绩优良,因家庭特别困难,难以继续完成学业。一家5口人,爷爷78岁,脑血管意外瘫痪,长期卧床,父亲王维全,腰椎盘突出,不能从事重体力劳动,一家5口人生活靠母亲一人劳动维持,年收入不超过1万元。实在难以支撑两个孩子的学杂费开支,故此特请给予资助为谢。 

   

   

   

  湖南省泸溪县红十字会 

  2009年12月8日   

 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: