求助求学 符忠平

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2014-05-26   来源:    作者:    

  

  我叫符忠平,男,今年8岁,在吉首市白岩乡中心小学读一年级。白岩乡紫新村人,全家有7口人。我奶奶今年78岁了,身体不好。爸爸有严重的肾结石,没有钱治疗现在开始溃烂,一直拖到现在,不能做重活。哥哥读中学,两个姐姐和我在白岩中心完小读小学,全家的重担全是我妈妈一人扛着,家里没有什么经济来源,靠的是卖农产品换钱。我们每月生活费要700元左右。每个月要几百元对我家来说是非常困难,这都是父母亲用汗水换来的,有时还经常要靠别人借。 

  我爱读书,每次学校的光荣榜上都有我的名字,我哥姐他们也爱读书,爸爸、妈妈舍不得放弃我们任何一个兄妹,爸爸妈妈很爱我们,我们也非常爱他们,我们没有什么来报答,只有认真学习。同时我们也希望社会好心人帮助我们来完成我们的学业。如果您们能伸出援助之手,我非常感谢您们,我们全家也非常感谢您们,我也会尽力学习,争取考上理想的大学,来报答您们的关爱。谢谢! 

  吉首市白岩乡中心小学 

  一年级学生:符忠平 

 

 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: