白血病治疗 陈亚柔

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2014-05-26   来源:    作者:    

  

  亚柔,女,16岁,吉首市民族中学初三216班学生一个来自农村、令同学喜欢老师疼爱的好学生她善良乐于助人学习认真刻苦。 

  如此一个勤奋踏实的孩子肩上承受着全家人的希望她家很穷生活非常艰难一家八口挤在两小平房里一切经济来源都是靠爸爸做零工妈妈在复烤广做季节工那点不固定的微薄的工资来维持。 

  2010年3月18日陈亚柔同学经中南大学湘雅三医院确诊为急性混合白血病这无疑是场晴天霹雳雪上加霜光是治疗费对她们来说简直就是天文数字而这苦难的一家人却未因此而放弃治疗卖掉家里的房子5万元),前往沙的入院治疗。 

  陈亚柔一个刚满16岁的孩子生命之花还未真正开放却要终结这太残忍啦太不公平啦 

  为此,我们希望社会爱心人士向陈亚柔同学伸出援助之、友爱之手,不抛弃、不放弃,不要眼睁睁的看着这个身处绝境的孩子走向死亡。愿我们人人都献出一份爱心给这位苦命而努力地孩子以人生的希望吧!一元钱,十元钱100元钱或许对你们来说微不足道,但却能拯救一个孩子的生命至少也为这个孩增加几天生存的希望 

   

  联系人:陈清利(陈亚柔同学家长)15897438751 

 

 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: