白血病求助 李晓艳

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2014-05-26   来源:    作者:    

  李晓艳,27岁,家住湖南省益阳市赫山区谢林港镇,于今年11/15在湖南湘雅三医院确诊为急性淋巴细胞白血病,这对我们家来说无疑是场晴天霹雳,爸妈一夜之间老了十几岁,整天以泪洗面。 我家世代都在农村,妈妈是典型的农家妇女,全家全靠爸爸一个人在外做泥水工养家,辛苦了大半辈子,眼看两个女儿已长大,又听话懂事,总算可以松口气。家里本来就困难,原指望女儿大了可以帮着点家里,现在又发生这种事情,面对这么巨大的一笔费用,老两口真的已无能为力。恳请希望社会上的爱心人士能伸出援助之手、友爱之手,能让她的生命延续下去,毕竟她还这么年轻,对未来的生活充满了无限的希望。请大家给我们一点希望,好吗?在些跪谢大家。 联系人:李秦艳(姐姐)13412843565 QQ:365654356 Skype:wanshi02 邮箱:yiemengting@hotmail.com

 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: