当前位置:首页>红十字风采

2016/8/3关爱灾区,爱心传递---广州市今誉服饰有限公司为我州灾区捐赠10988件衣物

广州市今誉服饰有限公司为我州灾区捐赠10988件衣物

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2016-08-04   来源:    作者:彭文泓    

      83日,州红十字会在古丈县坪坝镇九年一贯制学校举行广州市今誉服饰有限公司赈灾物资发放启动仪式,将价值23万余元的爱心物资送到了100多名群众手里。此外,省州红十字会还将募集而来的12箱无极膏及2000米粉发放到灾区。湖南省红十字会党组成员、秘书长严国斌,州人民政府州长助理娄保锋,州红十字会常务副会长钟昌文,广州市今誉服饰有限公司总公司行政部经理曹勇及古丈县有关领导等出席活动。

 入夏以来,我州多地遭受洪涝灾害。灾情发生后,州红十字会通过各级媒体报道、微信平台、网站及时发布信息并呼吁社会各界为灾区人民奉献爱心。广州市今誉服饰有限公司通过省红十字会了解到湘西灾情后,向湘西捐赠10988件衣服,价值2556922元。并在古丈县坪坝镇举行了发放仪式,省州县红会与公司代表一行上门看望慰问受灾群众。

 州红十字会常务副会长钟昌文表示,此批救灾物资,州红会根据各县市灾情,已全部分配到位。近日,由各县市红会将爱心物资发放到受灾群众手中。

 

活动前,州红十字会工作人员与坪坝镇政府干部正有序做准备工作…… 

 

爱心物资发放活动现场:

 

 

省州县红会与公司代表一行走访慰问受灾家庭:

 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: