当前位置:首页>红十字风采

20170117红十字博爱送万家活动进社区

2017年红十字博爱送万家活动走进光明社区博爱家园志愿服务站

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2017-01-18   来源:湘西州红十字会    作者:    

     1月17日,湘西州红十字会、吉首市红十字会相关负责人及红十字志愿者们来到吉首市光明社区博爱家园志愿服务站,开展博爱送万家慰问活动,向社区困难群众送去了大米、食用油、踏花被等“博爱送万家”慰问物资向他们表达党和政府的关心和祝福,希望大家能过上一个欢乐祥和的春节。
    活动最后,州、市红十字会一行还上门走访了85岁老党员李家园同志,并为他送上了慰问物资和新春祝福。此次活动加大了对弱势群体的救助力度,充分发扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,州、市红十字会将持续关注光明社区博爱家园志愿服务站的发展。
                        
                                           2017年红十字博爱送万家·光明社区行活动现场
                        
                                红十字志愿者们向社区困难群众发放“红十字博爱送万家”慰问物资
                        
                           州、市红十字工作人员及红十字志愿者们上门走访光明社区85岁老党员李家园同志,
                                                并送上慰问物资和新春祝福。
                                     
 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: