当前位置:首页>红十字风采

20170123州红十字会组织红十字老年志愿者慰问光明社区贫困残疾人

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2017-01-23   来源:湘西州红十字会    作者:    

    在2017年新春佳节来临之际,为了让贫困残疾人度过一个欢乐祥和的节日,1月23日,州红十字会组织红十字老年志愿者们带着对残障人群深深的牵挂和春节的美好祝福,走访慰问了吉首市光明社区贫困残障盲人杨正策,为他送去了1400元慰问金和棉被、米、面、油等春节慰问品。
    残障盲人杨正策,无父无母、无儿无女,靠按摩收入维持生计,家庭生活十分困难。州红十字会了解这一情况后,立即派工作人员及志愿者前去慰问。当天,热心的红十字志愿者分工协作,帮忙打扫卫生,和他聊天,询问身体情况。杨正策说:“谢谢你们常来看我,给我关怀”。
    近年来,州红十字会始终坚持弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,努力营造全社会共同帮困助残的良好氛围,让残障人群充分感受到党和政府的关心以及社会大家庭的温暖。
                   
                   
                   
                   
                   
                   
 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: