2016年州红十字会、吉首(龙山)商会慰问惹巴拉火灾户(图)

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2016-05-26   来源:龙山新闻网    作者:覃占波    

 

           5月25日,湘西州红十字会相关负责人和吉首(龙山)商会代表共20余人,在龙山县红十字会、捞车河村负责人的陪同下,来到龙山县苗儿滩镇惹巴拉走访慰问4户火灾户,并把2万元慰问金、棉被、大米、食用油等爱心物资送到4户火灾户手中。
  据了解,吉首(龙山)商会会员全部是龙山籍在吉首经商老板组成,他们当得知家乡惹巴拉遭遇火灾时,第一时间自发组织募集善款,本次共募集到善款2万元,并邀请三棒鼓知名艺人肖昌永来到惹巴拉现场表演三棒鼓,鼓励火灾户要树立信心,克服困难,重建家园。
  活动中,湘西州、县红十字会和吉首(龙山)商会负责人表示,还会积极协调各方面的力量,早日帮助这4户火灾户走出困境。

 

 

 三棒鼓慰问义演  

 

 发放爱心物资 

 

 

 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: