关于认真做好2016年度第二批人道救助金公示的通知

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2016-12-20   来源:湖南省红十字会    作者:    

 

    根据湖南省红十字会《关于切实做好人道救助金申报审核和发放工作的通知》(湘红办[2016]36号)精神,确保红十字人道救助金的使用公平、公正、公开,现将2016年度湘西州第二批人道救助的对象进行公示,公示期为2016年12月19日-2016年12月21日,公示期间,我州红十字会将建立来电、来信、来访等畅通的信访渠道。州红十字会专线(胡吉清0743-8235315)。公示对象有异议的,湘西州红十字会将如实收集,并在公示结束后,于12月23日前向省红十字会提交公示书面报告。

说明:

2016年度人道救助工作已经结束,不再接受申报资料。

 

   附件:湖南省红十字会2016年人道救助金救助名单。                

       

               

                                                                    

 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: