湘西州红十字会博爱送万家系列活动之情暖厂矿困难职工

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2017-02-03   来源:湘西州红十字会    作者:    

2017年1月20日,在新春佳节来临之际,湘西州红十字会及龙山县红十字会相关负责人来到龙山县洛塔煤矿、向阳煤矿永顺县龙家寨煤矿开展博爱送万家活动,为困难矿工送去了450袋、食用油450桶等慰问物资和节日的祝福。

接受到帮助的矿工们纷纷表示感谢,有几位矿工还表示这是一个意外的惊喜,因为以前从来没有享受到这样大规模的帮助,今年是第一次得到了党和政府及红十字会大规模的帮助。

此次红十字博爱送万家活动·厂矿行充分体现了党和政府对困难矿工的关怀,同时弘扬了红十字人道、博爱、奉献”精神,增强了他们战胜困难的勇气与信心。

         


        


        


        


 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: