湘西州红十字会救灾物资送达灾区

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2017-07-04   来源:    作者:彭文泓    

入汛以来,湘西州遭受6.24”、“6.30洪涝灾害,给全州群众生命财产造成重大损失湘西州红十字会积极收集灾情,在第一时间向省红十字会及有关部门上报灾情,为灾区争取了一批救灾物资。            

7月3日,州红十字会一行4人赶赴泸溪县,将救助物资安全送达灾区,并在泸溪县红十字会相关工作人员的陪同下,前往武溪镇五里洲查看灾情。州红十字会表示,依据救原则,为最需要救助的灾民发放救助物资协助他们渡难关并根据灾情变化及时下拨第二批救灾物资。

据悉,此次救灾物资将陆续送至各县市灾区。

                 

                              图为搬运救灾物资

                 

                               图为州红十字会在泸溪县武溪镇五里洲查灾



 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: