红十字“关爱儿童·让爱传递”爱心捐赠仪式情暖乡村孩子

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2017-11-01   来源:    作者:    

10月20日上午,由湖南省红十字会、中国水利水电第八工程局有限公司、湘西州红十字会、泸溪县人民政府联合举办的红十字"关爱留守儿童 让爱在这里延续"活动走进泸溪县兴隆场镇中心完全小学,中国水利水电第八工程局有限公司工会主席肖华民,湘西州委常委、副州长张庆安,湘西州人民政府副秘书长张发权,泸溪县人民政府副县长尚远道,省红十字会事业发展部科长张琦,中国水利水电第八工程局有限公司基础设施公司总经理助理兼湘西经开发区项目经理隋勇,湘西州红十字会副会长张兰,泸溪县红十字会常务副会长邓潇波兴隆场中心完小校长陈清锋及其他爱心人士30余人参加了此次爱心活动。整个爱心捐赠仪式由湘西州政府副秘书长张权发主持。

 

各级领导及爱心人士参观了校园环境以及图书室、美术室、音乐室、计算机室等各大功能室,看着功能室的环境布置,湘西州常委、副州长张庆安不禁感叹道:现在农村还有这样的教学环境及设施,实属难得啊!泸溪县相关负责人介绍了县委、县政府高度重视教育,始终坚持教育优先发展战略,对教育高看一眼、厚爱一层,全县义务教育均衡发展以及目前正在实施中的城乡一体化工程,并对此次爱心礼包捐赠献爱心活动表示欢迎和感谢。

 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: