吉首市河溪社区博爱家园项目落地

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2018-08-14   来源:    作者:市红十字会    

    经过一年的努力和准备,在省、州、市红十字会支持下,河溪镇河溪社区的红十字会工作站终于落地建成,建立了有30名志愿者的志愿服务队,并成功申报了博爱家园项目。


河溪社区红十字志愿服务队合影

    7月31日上午9点,河溪社区召开博爱家园项目启动仪式。州红十字会常务副会长田否极,副会长胡丕勇,事业发展部部长符金波,吉首市人大常委会副主任罗尚其,市红十字会常务副会长吴辉,副会长唐凌晖共同参会,发表重要讲话,表达了对河溪社区建设红十字会工作站的支持和期许。
 

河溪社区博爱家园项目启动仪式

    河溪社区支书、河溪社区红十字志愿服务队队长张晓梅同志当场表态,将带领社区志愿队坚持发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,从事人道主义救助工作。


市红十字会常务副会长吴辉为社区红十字志愿服务队授旗

    会议结束之后,参会领导到河溪社区博爱家园生计基金项目基地为项目基地揭牌,州红十字会副会长胡丕勇给各位志愿者进行红十字会应急救护知识培训。


河溪社区博爱家园生计基金项目基地揭牌


州应急救护师资现场培训急救培训知识


 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: