州红十字会到塔卧湘鄂川黔革命根据地接受革命传统教育

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2019-09-27   来源:    作者:    

 州红十字会到塔卧湘鄂川黔革命根据地接受革命传统教育

918日,州红十字会组织党员干部赴塔卧湘鄂川黔革命根据地党性教育基地开展“缅怀先烈寻初心、牢记使命促担当”革命传统教育活动,从而拉开了“不忘初心、牢记使命”主题教育帷幕。


活动中,党员干部们在湘鄂川黔革命烈士纪念碑前向革命烈士敬献了花篮,重温了入党誓词,赡仰了革命烈士纪念碑和胜利广场,参观了湘鄂川黔革命根据地省委、省军区和省革委会旧址。在湘鄂川黔革命根据地纪念馆,大家认真聆听了讲解员的声情并茂的讲解,观看了一幅幅珍贵历史图片和一件件革命文物,对老一辈无产阶级革命家以“服从服务,敢战善战”精神创建湘鄂川黔革命根据地、策应中央红军、锻造三大红军主力之一的红二方面军的光辉历史有了更深刻了解。



经过现场接受革命传统教育,大家纷纷表示,通过这次寻初心、忆初心、悟初心之行,党性得到了锻炼,思想受到了洗礼,一定认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民报务解难题、清正廉洁做表率。

 

 

 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: