济南市红十字会来我州开展东西部扶贫协作活动

湘西州红十字会   http://hszh.xxz.gov.cn   发布时间:2019-09-27   来源:    作者:    

     彭数英  胡吉清  济南市湘西州东西部扶贫协作


       92326日,济南市红十字会党组书记、常务副会长白龙带领济南市红十字会、历下区红十字会、市中区红十字会一行7人再次来我州开展东西部扶贫协作及对口支援工作。湘西州红十字会党组书记、常务副会长田否极陪同调研。

     923日下午,双方在吉首市召开济南市红十字会·湘西州红十字会东西部扶贫协作座谈会。


      田否极会长对白龙会长一行的到来表示欢迎,介绍了济南市红十字会系统对口支援湘西州红十字会系统扶贫款物发放情况,湘西自治州红十字会系统助力湘西州脱贫攻坚及湘西州红十字事业工作进展,并向长期关心和支持我州公益事业的济南爱心人士、爱心企业表达真挚的感谢。白龙会长介绍了济南市红十字会的相关情况,并表示,济南市红十字会将加大帮扶力度,为助力湘西州脱贫攻坚、巩固脱贫成效贡献济南力量。历下区红十字会,市中区红十字会等参会同志分别作了交流发言。双方还就推动协调发展、协同发展、共同发展,找准双方优势互补、合作共赢的契合点进行了深入探讨,用心、用情、用力推动双方合作进入新阶段。州红十字会副会长张兰、秘书长李园丁、赈济部负责人石英、办公室负责人胡吉清等同志参加了座谈会。李园丁秘书长主持座谈会。

      会上,举行了现场捐赠仪式。济南市红十字会向湘西州红十字会捐赠了价值15万元物资。


      24日至26日,白龙会长一行调研了永顺县芙蓉镇异地搬迁点、永顺县高坪镇猕猴桃基地、龙山县里耶镇脐橙基地、花垣县红十字博爱家园项目、吉首市矮寨救护站、凤凰县红十字博爱家园等。永顺县红十字会常务副会长谷欣荣、龙山县红十字会常务副会长石光旭、吉首市红十字会副会长吴辉、凤凰县红十字会常务副会长石红军分别陪同调研。








 

Copyright @2000-2014 hszh.xxz.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0743-8235315 传真:8235315

制作单位:湘西土家族苗族自治州人民政府网  地址:湖南省吉首市人民北路84号 邮编:416000

湘西州政府网站群备案号:湘ICP备05009634号   网站统计: